Condenarían a tres años de cárcel a dominicanos que ejerzan profesiones sin exequatur... Los embarazos adolescentes, un problema latente en República Dominicana... El terrible caso de la niña de 14 años violada por un militar

Grupo Cooperativo del Este, Coopsme y Orense Plaza entregan camisetas, mascarillas y gel antibacterial a Defensa Civil de la región

 


Franklin Cordero - Noticias

LA ROMANA, República Dominicana.-El Grupo Cooperativo del Este, Coopsme y Orense Plaza entregaron una gran cantidad de camisetas, mascarillas y gel antibacterial a las direcciones provinciales de la Defensa Civil en Higüey, La Romana Hato Mayor y San Pedro de Macorís.

Los donativos fueron entregados por Miguel Poueriet, gerente de la Cooperativa Coopsme, en La Romana. quien destacó el papel que desempeñan dichos organismos de socorro, en especial en estos tiempos de pandemia por el Covid-19.

Asimismo, hizo un llamamiento a los diferentes económicos de la región Este en el sentido de que contribuyan con el fortalecimiento de las instituciones de emergencias.

Poueriet afirmó que las ayudas serán extendidas a otras instituciones que trabajan de manera directa con sus respectivas comunidades.

El equipo que organizó la jornada estuvo compuesto por Miguel Pueriet, de cooperativa Coopsme; Reynaldo Sigarán, de Coopemero; Adargisa García, de Coopsys; Remy Ruiz, de la Cooperativa de Emprendedores.



También, Omar Díaz, de Coopemagraf; Carlos Rodríguez, de Coopacunhi; Elin Mazara, del Idecoop; Miriam Jiménez, de la Cooperativa de Estilistas de Hato Mayor.

franklincorderop@hotmail.es
www.instagram.com/FranklinCordero


Noticia siguiente Noticia anterior